На Камчатке школьников заставили участвовать в боях со ставками

По информации СМИ, трое подростков заставили двух четвероклассников драться между собой, делая ставки на победу одного из них.
На Камчатке школьников заставили участвовать в боях со ставками
Фото: tvc.ru

Следственные органы Камчатского края начали проверку информации о боях с тотализатором между учениками 4-х классов, сообщает пресс-служба краевого правления Следственного комитета.

Следователей заинтересовала появившаяся в СМИ информация, согласно которой трое подростков 16-17 лет заставили двух учеников 4-х классов драться между собой. При этом организаторы боёв принимали денежные ставки на победителя.

Инцидент произошёл 18 октября недалеко от школы №8 города Елизово, уточняется в сообщении СК.

В местном управлении МВД заявили журналистам «Интерфакса», что начали проверку после заявления матери одного из школьников. Агентство отмечает, что в соцсетях также появилась информация о том, что трое подростков схватили четвероклассника у входа в школу и притащили его в лес, где их уже ожидал четвероклассник из другой школы.

«Детей заставили драться. При этом на них делали ставки. Один из школьников выиграл, после чего ему дали 200 рублей и отпустили. Кроме того, похитители сказали, что придут за ним в школу для следующего боя», — пишет автор поста.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел