Неизвестные обокрали ижевский молодёжный театр Les Partisans

Злоумышленники залезли в реквизитную артистов через канализационный люк из подвала.
Неизвестные обокрали ижевский молодёжный театр Les Partisans
Фото: vk.com/p_zorin

20 октября в молодёжный театр Les Partisans проникли воры. Они украли оборудование для спектаклей и деньги.

«В эту пятницу наш нищий театр обокрали еще более нищие. Какие-то бомжи, алкоголики или наркоманы залезли из подвала, выбив канализационный люк, к нам в реквизитную в Арт-резиденции. Перевернули все вверх дном и утащили то, что смогли протиснуть в этот самый люк, а именно две сумки со всеми звуковыми проводами, удлинители и часть светового оборудования (видимо, чтобы сдать это на цветмет). Да еще варварски вскрыли чемодан с мерчем из фан-шопа и сперли всю его кассу, которую по недомыслию наши ребята оставили там (всего около семи тысяч рублей)», - написал режиссёр театра Павел Зорин на своей странице ВКонтакте.

Он добавил, что злоумышленники хотели забрать ещё и старые фотоаппараты, использовавшиеся в качестве реквизита, но потом передумали и бросили их в грязь в подвале.

По словам режиссера, на место прибыли полицейские, но коллектив не уверен, что правоохранители найдут похищенные вещи. Для спектакля БРО театр приобрёл новые удлинители, провода для звука попросил у филармонии, также артистам необходимо оборудование для премьерной постановки pro.MUSIC.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел