На подземной парковке в центре Уфы застрелили предпринимателя

Пострадавший госпитализирован в тяжёлом состоянии. За последний месяцы это уже третье нападение на предпринимателей в Уфе.
На подземной парковке в центре Уфы застрелили предпринимателя
Фото: tvc.ru

Неизвестные застрелили на подземной парковке в центре Уфы местного 40-летнего предпринимателя, сообщает издание «Башинформ».

По данным издания, выстрел был произведён из боевого пистолета. Сейчас пострадавший находится в больницы, медики оценивают его состояние как тяжёлое.

Издание Life пишет, что предпринимателя зовут Павел Кабанов. РБК уточняет, что по данным сервиса Kartoteka.ru, предприниматель является совладельцем ООО «УфаЭнерго» (занимается снабжением и комплектацией самонесущими изолированными проводами и арматурой для монтажа) и ООО «Интеркус плюс» (занимается поставками немецких имплантантов и инструментов для травматологии и ортопедии).

Местные журналисты отмечают, что за последние месяцы это уже третье нападение на предпринимателей в Уфе. В конце августа на улице Армавирской в собственном автомобиле взорвали помощника адвоката Сергея Кожевникова, а в конце сентября неизвестный обстрелял иномарку предпринимательницы, бизнес которой связан с тендерами. Женщина не получила серъёзные травмы.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел