В Кремле отрицают причастность к выдвижению Собчак на выборы

Телеведущая объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборы в среду. По словам Собчак, о своём решении она сообщила президенту РФ Владимиру Путину.
В Кремле отрицают причастность к выдвижению Собчак на выборы
Фото: theins.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о причастности Кремля к решению телеведущей Ксении Собчак участвовать в президентских выборах 2018 года сообщает РБК.

«Нет, это не так», — заявил Песков в ответ на замечание журналистов о том, что СМИ несколько месяцев назад сообщили о подготовке Кремлём предвыборной компании Собчак.

Также журналисты спросили Пескова о словах Собчак, которая уверяет, что лично сообщила Владимиру Путину о своём решении, он, по её словам, остался недоволен. Песков затруднился прокомментировать слова телеведущей.

«Я не присутствовал при этом разговоре, поэтому ничего не могу вам ответить», — заявил Песков.

О своих предвыборных планах Ксения Собчак объявила накануне. В интервью телеканалу «Дождь» она заявила, что рассказала о своих планах действующему президенту РФ.

«Мне не показалось, что он был доволен. Мне показалось, что моё решение ему не понравилось», — отметила она в эфире телеканала.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел