В Забайкалье спецназу пришлось усмирять 90 пьяных вахтовиков, устроивших дебош

Как сообщают в полиции, десятки нетрезвых рабочих, следующих на поезде в Новосибирск, начали нарушать общественный порядок на ж/д станции.
В Забайкалье спецназу пришлось усмирять 90 пьяных вахтовиков, устроивших дебош
Фото: www.shakhty.su

90 пьяных вахтовиков устроили дебош на поезде Нерюнгри — Новосибирск, сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД РФ на транспорте.

В сообщении отмечается, что накануне на станции Тында нетрезвые рабочие начали нарушать порядок, игнорируя требования поездной бригады. Проверявшие поступивший сигнал о беспорядках полицейские поняли, что не справятся собственными силами, и привлекли к усмирению вахтовиков спецназ Росгвардии.

«Конфликтная ситуация была урегулирована, правонарушители установлены и привлечены к административной ответственности, 10 граждан по решению руководства поездной бригады были сняты с поезда и сопровождены для дальнейшего разбирательства в подразделения транспортной полиции», — говорится в сообщении.

В отношении задержанных составлены протоколы по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел