Семейной паре сутенёров из Ижевска вынесли приговор

Когда одна из девушек отказалась оказывать интимные услуги, супруги потребовали у нее за это деньги, пригрозив, что расскажут обо всём родственникам.
Семейной паре сутенёров из Ижевска вынесли приговор
Фото: Ibiza2day.com

Индустриальный районный суд признал 37-летнюю ижевчанку и ее 33-летнего мужа виновными в организации занятий проституцией и в принуждении к их продолжению по предварительному сговору, сообщает пресс-служба городского управления полиции.

Женщину приговорили к 1 году лишения свободы условно, а ее супруга — к 1 году и 8 месяцам. Это наказание добавили к тому, что он уже отбывает.

По данным следствия, в 2015 году пара познакомилась в соцсетях с двумя девушками, причём муж на тот момент уже находился в колонии. В дальнейшем супруги привлекли своих новых знакомых к оказанию интимных услуг.

Через некоторое время одна из девушек сообщила обвиняемым, что больше не хочет заниматься проституцией. Те начали шантажировать горожанку, попросив взамен 160 тысяч рублей, иначе они расскажут все ее родственникам. Таких денег у девушки не было, и она продолжила оказывать интимные услуги. Этот факт был выявлен во время предварительного расследования по уголовному делу в июне 2017 года.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел