В больницы Удмуртии начали досрочно давать тепло

Отопление дали в РКБ №1 и детскую больницу «Нейрон». Желающие также могут подать заявку на подачу тепла ещё до отопительного сезона.
В больницы Удмуртии начали досрочно давать тепло

В нескольких медучреждениях республики батареи нагрелись ещё до начала отопительного сезона, сообщают «Удмуртские коммунальные системы».

В частности, тепло начало поступать в РКБ №1 и Республиканскую детскую клиническую больницу «Нейрон». Также заявки подали несколько детских садов Ижевска.

Официальное начало отопительного сезона в Удмуртии — 18 сентября. Однако учреждения соцсферы и многоквартирные дома могут подать заявку на досрочное подключение. Руководитель УКС Ярослав Балобанов сообщил, что заявления рассматриваются в индивидуальном порядке.

«Если у нас нет вопросов к потребителю по подготовке внутренних систем отопления и по задолженности, то заявка может быть рассмотрена в течение дня, и при наличии технической возможности произведена досрочная подача тепла», - цитирует пресс-служба слова Балобанова.

С 18 сентября тепло начнёт поступать в первую очередь в детские сады, школы и больницы, а уже потом — в многоквартирные дома и городские объекты.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел