HBO снимет третий сезон «Настоящего детектива»

История новых эпизодов будет выстраиваться вокруг тяжкого преступления, которое оставалось нераскрытым десятки лет.
HBO снимет третий сезон «Настоящего детектива»
Махершала Али. Фото: xsport.u

Телеканал HBO официально объявил в своём twitter′e о запуске работ над третьим сезоном сериала «Настоящий детектив».

Издание Hollywood Reporter пишет, что сценарий для новых серий подготовит прежний сценарист телешоу Ник Пиццолатто, кроме четвёртой серии, над сюжетом которой работает Дэвид Милч. Пиццолатто также вместе с Джереми Солнье («Зелёная комната», «Катастрофа») будет отвечать за съёмки эпизодов.

Главную роль в третьем сезоне телешоу исполнит американский актёр Махершала Али, получивший в этом году «Оскар» за работу в фильме «Лунный свет». Действие в продолжении сериала развернётся в трёх временных отрезках. Главные герои будут расследовать тяжкое преступление, совершенное в горном районе в центре Соединенных Штатов, которое оставалось нераскрытым десятки лет. Приблизительная дата премьеры новых эпизодов намечена на 2018 год.

Стоит отметить, что в середине лета 2018 года на HBO выйдет заключительный сезон «Игры престолов», а на начало октября того же года намечена премьера второго сезона сериала «Мир дикого запада». Телеканал практически никогда не запускает крупные телепроекты одновременно, поэтому новый сезон «Настоящего детектива» стоит ожидать поздней весной или поздней осенью.

В первых двух сезонах «Настоящего детектива» снялись Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсон, Колин Фаррелл и Рэйчел Макадамс.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел