Как купить дизайнерскую мебель из США по дисконтной программе

Американская мебель славится своей добротностью и уютным внешним видом. Среди работ дизайнера Майкла Амини можно найти предметы интерьера, которые порадуют самого взыскательного покупателя. Коллекции бренда выполнены в стилях разных эпох.
Как купить дизайнерскую мебель из США по дисконтной программе

Мебель — это та составляющая, которая во многом определяет стиль и атмосферу помещения. Неудивительно, что к покупке шкафа или дивана мы подходим с особенной тщательностью, ведь каждый из нас хотел бы выбрать для себя и своих близких самое лучшее, сделать свой дом особенным, индивидуальным в каждой мелочи.

Существует стереотип, что эксклюзивная мебель — это что-то вычурное, перегруженное разными виньетками и бутоньерками, но при этом не слишком практичное и комфортное. Однако современные производители научились совмещать эффектный внешний вид с удобством. Например, жители Москвы, Санкт-Петербурга и других российских мегаполисов очень ценят мебель, разработанную американским дизайнером Майклом Амини. На рынке его имя известно больше 20 лет.

Амини черпает вдохновение для своей работы в мебельном искусстве разных стран мира и использует материалы высокого качества: благородные сорта дерева, роскошный текстиль, кожу, мех, мрамор и др.

Все предметы тщательно обработаны и отличаются продуманным сочетанием разных текстур, в декоре используется ковка, драпировка, инкрустация. На производстве совмещаются новые технологии и ручной труд мастеров-краснодеревщиков. Мебель сделана из массива натуральной древесины, кожи и дорогих тканей.

Стоит отметить, что «американский стиль» не обязательно подразумевает нечто основательное и массивное. Изысканная американская мебель из США может быть очень разной: в ассортименте бренда есть коллекции в стиле рококо, барокко, модерн и классика.

В салоне бренда представлены линейки, вызывающие ассоциации с особняками звёзд Голливуда, дворцами императоров Востока или обаянием итальянской Тосканы.

Изделия порадуют не только взрослых. Детская мебель Амини сделана только из экологически чистых материалов, в ней нет стекла и опасных, острых углов. Клиенты могут подобрать гарнитур, в котором учтены возрастные и физические особенности ребенка.

Кстати, приобрести мебель Амини можно на выгодных условиях. Для этого есть дисконтная программа на американскую мебель. Покупатель, заполнивший короткую анкету со своими контактами, получит скидку на последующие приобретения.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел