Работа служб по аварийному вскрытию дверей квартиры

Аварийное вскрытие проводится при наличии документов, подтверждающих право собственности на объект, а если они остались в помещении, - в присутствии уполномоченных органов.
Работа служб по аварийному вскрытию дверей квартиры
Фото: bouw.ru

Практически каждый день люди сталкиваются с проблемой, когда по каким-либо причинам становится невозможным открыть дверь своей квартиры.

Элементарно можно потерять ключи, случайно захлопнуть дверь, могут слететь настройки электронного замка, может застрять ключ в замочной скважине.

Некоторые прибегают к кардинальным и решительным мерам, выбивая собственную дверь, нанося ей непоправимый ущерб. Другие, рискуя собственным здоровьем, пытаются попасть в дом через окна. И все же, есть более цивилизованный метод разрешения данной проблемы – вызов специалиста службы по аварийному вскрытию дверей. Такой человек обладает всеми необходимыми умениями и навыками для аккуратного открывания двери. Он выполнит свою работу без нанесения вреда имуществу.

Мастер также сможет поставить дополнительные замки или же заменить сломанный на новый. В арсенале специалиста аварийной службы имеется весь набор необходимых инструментов и оборудования.

Почему не стоит пытаться вскрыть дверь самостоятельно?

Обращаясь в одну из служб по экстренному открытию дверей, клиент получает ряд преимуществ по сравнению с самостоятельными попытками, а именно: 

  • отличные профессиональные навыки сотрудников служб;
  • быстрая реакция и моментальный выезд на место выполнения аварийных работ;
  • аккуратное выполнение работы с сохранением целостности и сохранности двери;
  • использование современных инструментов и оборудования для работы со сложными замочными системами;
  • круглосуточная работа экстренных служб.

У каждого специалиста имеется большой опыт работы и высокие профессиональные умения и навыки. В любое время дня и ночи мастера готовы приехать и обеспечить доступ в квартиру с заклинившим замком. Аварийные службы гарантируют полную конфиденциальность и максимальную оперативность при выполнении работ данного типа.

Что нужно, чтобы мастер начал работы по аварийному вскрытию квартиры

Вызвав мастера по экстренному открыванию дверей, необходимо обязательно предъявить ему какие-либо документы, подтверждающие право собственности на объект. В случае, если документы находятся внутри помещения, то вскрытие замка следует проводить при участковом или другом уполномоченном сотруднике отдела внутренних дел. Все действия проводятся абсолютно законно, и по их окончанию оформляется акт подтверждающий, что вскрытие проводилось при владельце квартиры. Специалист, прибывший на вызов, может не требовать документы собственности в том случае, когда открывание заклинившей двери производится с помощью ключа клиента.

Подготовлено службой Медвежатник.РФ

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел