Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на рэп-баттл

Музыкант остался недоволен словами телеведущего, сказанными после интервью с его участием.
Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на рэп-баттл
Изображение: www.youtube.com

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров вызвал телеведущего Владимира Познера на рэп-баттл. Об этом музыкант написал в своём аккаунте в Instagram.

«Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на баттл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет», — написал Шнуров.

Ранее Познер в эфире своей авторской передачи, выходящей на «Первом канале», взял интервью у музыканта. После этого он назвал Шнурова «никаким», «пустым и неинтересным» человеком. В целом же он охарактеризовал интервью как «провальное».

«Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер», — ответил на претензии телеведущего музыкант.

Жанр рэп-баттлов в России сформировался в последние годы в качестве шоу на YouTube, рэп-исполнители и не только они встречаются для того, чтобы выяснить отношения с помощью поэтического состязания. В начале текущей недели в Сети опубликовали видеозапись баттла рэперов Оксимирона и Гнойного (он же Слава КПСС). За несколько дней видео набрало почти 14 млн просмотров.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел