Туроператоры РФ назвали самые дешёвые направления пляжного отдыха в «бархатный сезон»

По данным Ассоциации туроператоров РФ, к сентябрю значительное снижение цен на путёвки наблюдается на российских туристических направлениях, а также на путёвки в Турцию.
Туроператоры РФ назвали самые дешёвые направления пляжного отдыха в «бархатный сезон»
Фото: провэд.рф

Ассоциация туроператоров России опубликовала рейтинг стремительно дешевеющих направлений пляжного отдыха с вылетом 1 сентября.

Расчёт путёвки в ассоциации проводили с учётом всех вариантов на двоих взрослых туристов. В неё включили стоимость перелёта и проживания в течение 7 ночей.

Самыми дешёвым туром на начало сентября для россиян АТОР назвал путёвку в Крым. Стоимость самого дешёвого турпакета на полуостров с вылетом 1 сентября оценивается в 19,3 тыс. рублей. В ассоциации отмечают, что на начало августа аналогичный тур стоит около 30 тыс. рублей.

Второе место в рейтинге АТОР занял Сочи. Недельный тур на двоих с авиаперелётом и размещением в отеле «три звезды» обойдётся в начале сентября, по данным ассоциации, в 24,4 тыс. рублей. На третье место составители рейтинга поставили Анапу. В этом городе аналогичный сочинскому тур, но с проживанием на базе отдыха, оценивается в 25,8 тыс. рублей.

Далее в рейтинге следуют Турция и Болгария. В АТОР отмечают, что стоимость сентябрьских туров в эти страны, по сравнению с ценами на начало августа, упала на 14 -16 тыс. рублей (до 27 -30 тыс. рублей на путёвки в Турцию и до 30 тыс. рублей на тур в Болгарию).

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел