Все модели спецодежды по цене производителя

Когда речь идёт о закупке спецодежды на большой штат, стоит обратить внимание на возможность покупки по оптовым ценам.
Все модели спецодежды по цене производителя
Фото: selfhacker.net

Закупка спецодежды нередко представляет серьезную задачу для владельцев предприятий. Необходимо подобрать практичные и ноские вещи с характеристиками, соответствующими профилю работы. При этом не последнее значение имеет и цена, ведь при большом штате сотрудников эта статья расходов может сильно ударить по карману владельца. Но есть выход — приобретение спецодежды по оптовым ценам напрямую с фабрики.

У кого купить рабочую униформу

Текстильные фабрики города Иваново известны далеко за пределами России. Их продукция поставляется во многие страны СНГ. А ведь у ивановских производителей можно купить не только красивые одежду и постельное белье. Есть в этом городе и производства, ориентированные на пошив спецодежды, у них можно приобрести действительно недорогую продукцию отличного качества.

Одна из компаний, занимающихся производством рабочих костюмов и специализированной верхней одежды, — «Текстиль-Мастер». В каталоге http://textile-master.ru/catalog_main ее сайта можно посмотреть весь ассортимент изделий, которые наверняка подойдут громадному количеству специалистов разных профилей: строителям, дорожникам, кладовщикам, работникам техсервисов, охранникам, спасателям и пр.

Ассортимент и дополнительные услуги от компании «Текстиль-Мастер»

В каталоге продукции ивановского производителя можно найти утепленные зимние куртки, жилеты, комбинезоны, штаны, костюмы, полукомбинезоны, брюки и комбинезоны на лето, специальную сигнальную одежду на разные сезоны для специалистов, работающих в сложных условиях (стройка, химические предприятия, дорожные, спасательные работы и пр.), летние и зимние камуфляжные костюмы для фанатов рыбалки, охоты, экстремального туризма, рабочие перчатки с противоскользящим слоем для строителей, работников складов и пр.

Размерный ряд — с 44-46 по 60-62 размеры. Предложенные в каталоге цвета костюмов и комбинезонов - бутылочный, темно- и светло-синий, оранжевый (сигнальная одежда), серый, хаки. Этими параметрами производитель не ограничивается. По желанию заказчика могут быть отшиты любые изделия в нестандартном размере и цвете, а также по предоставленным покупателем эскизам и с нанесением логотипов компании.

Основные модели спецодежды

Описать весь ассортимент сайта «Текстиль-Мастер» невозможно, но остановиться на некоторых моделях все же стоит. Это поможет сформировать представление о том, что предлагает рабочему человеку ивановский производитель. Одним из фаворитов покупателей является костюм. Он выполняется в двух вариантах: куртка и брюки либо куртка и комбинезон.

Такие пары отшиваются для мужчин/женщин на разные сезоны. Из летних вариантов можно предложить костюмы «Трудовик», «Дока», «Производственник», «Стандарт Трасса» и пр. Эта спецодежда произведена из целиком хлопчатобумажной либо смесовой ткани. Последняя состоит из хлопка и полиэфирного волокна.

Для работ на улице в летний зной лучше закупать костюмы из 100% хлопка. Этот материал великолепно впитывает пот, регулирует теплообмен и позволяет ощущать себя комфортно даже при очень высокой температуре воздуха. Для работы на складах и производствах лучше выбирать спецодежду из смесовой ткани. Она не мнется, быстро сохнет и отличается прекрасной износостойкостью.

Особая одежда

Из вариантов для особых условий труда Текстиль-Мастер предлагает зимнюю, сигнальную и камуфляжную спецодежду. Куртки для холодного времени года утеплены толстым синтепоном (плотность 400 г/м2), имеют высокие воротники либо капюшоны. Карманы оснащены клапанами на липучках или кнопках, а основная молния прикрыта супатной застежкой.

Брюки и комбинезоны тоже утеплены и оснащены манжетами и застежками, обеспечивающими оптимальное прилегание материала к телу. Такой покрой гарантирует надежную защиту от холода и ветра.

Но и это еще не все. В ассортименте компании масса костюмов со специальными пропитками, защищающими от влаги, кислот, высокой температуры и других агрессивных факторов. Выбирая такие изделия, заказчик обеспечивает трудовой коллектив качественной спецодеждой, которая стоит недорого, но прослужит верой и правдой не один год.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел