В рамках презентации карты инвестиционного развития Удмуртии уже подписано первое соглашение

В презентации принимают участие представители бизнеса, ведомств и делегации из других стран.
В рамках презентации карты инвестиционного развития Удмуртии уже подписано первое соглашение
Фото: twitter.com/brechalov

Сегодня Удмуртии презентуют карту инвестиционных возможностей республики, которую посетят первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов и полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В рамках презентации уже подписано первое соглашение о сотрудничестве: АО «Сарапульский электрогенераторный завод» поставит ПАО «Карачаровский механический завод» 2500 лифтовых редукторных лебёдок. При этом стороны заинтересованы в расширении ассортимента приобретаемых узлов и агрегатов.

«Подписание соглашения позволит нам расширить географию поставок нашей продукции и увеличить объем продаж по данному направлению в 2 раза», - отметил генеральный директор сарапульского предприятия Сергей Мусинов.

Всего в презентации принимают участие более 250 представителей бизнеса и различных ведомств, а также делегации из Китая, Индии и некоторых европейских стран. Для них были сформированы предложения по 374 инвестиционным площадкам, являющимся потенциально привлекательными для реализации инвестиционных проектов в Удмуртии.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел