Большие мужские куртки: хлопок или синтетика

Оба материала имеют свои достоинства и недостатки, поэтому выбор нужно делать соотнеся характеристики со своими требованиями и предпочтениями.
Большие мужские куртки: хлопок или синтетика
Фото: ruspravda.info

Впервые покупаете куртку в интернет-магазине? Боитесь допустить ошибку при оформлении заказа? Не нужно тревожить себя грустными мыслями, ведь мир вокруг дарит краски радости и удовольствия. У вас появилась уникальная возможность обновить свой гардероб, не выходя из дома. Теперь одежду больших размеров можно купить через интернет, а если вещь вам не подойдет, легко обменять на другую, не переплачивая ни рубля.

Интернет-магазин «Мой размер» предлагает стильную и современную одежду в соответствии с последними модными трендами. Изучите каталог товаров на нашем сайте и сделайте выбор в пользу понравившихся вещей. Мы уверены, одежда вам подойдет и подарит безусловное чувство комфорта при эксплуатации.

Как выбрать куртку на холодное время года?

В нашем ассортименте представлены удобные мужские зимние куртки больших размеров для зимы и межсезонья. Когда на улице еще холодно, и хочется ощущать уют, несмотря на промозглый ветер и слякоть. Неудачная погода не станет препятствием, из-за которого вы останетесь дома, отказав себе в поездках на природу или прогулках по городу. Учтите основные моменты при выборе изделия, чтобы удовлетворение от покупки было полным.

Синтетический верх куртки: нейлон, микрофибра или полиэстер

Синтетический материал куртки обладает целым спектром преимуществ. Такая ткань не продувается ветром, имеет прочную основу и может легко противостоять осадкам на протяжении минимум 15-20 минут. Она быстро сохнет даже после проливного дождя, не теряет форму и цвет, а значит, долго сохраняет свой первоначальный внешний вид. Благодаря разного рода пропиткам, ткань не впитывает грязь, а оставшиеся на поверхности пятна без затруднений оттираются влажной салфеткой, смоченной в воде.

Конечно, есть у таких курток и недостатки, но они несущественны. При длительном нахождении в помещении вам будет жарко и душно. Но в этом случае куртку можно снять, тогда дискомфорта вы не почувствуете. Небольшие разряды тока тоже могут периодически доставлять неудобство, ведь синтетика легко электризуется. В целом, вариант великолепен, да и по цене всегда выигрышен.

Куртка из натуральных материалов

Натуральным материалам дизайнеры всегда отдают предпочтение. Достоинств у курток с хлопковым верхом действительно немало. В такой одежде кожа дышит. Ткань без препятствий пропускает воздух, впитывает лишнюю влагу, сохраняя тепло тела. На хлопковую нить нет аллергии, она приятна на ощупь. Однако и здесь есть свои минусы. Эти большие мужские спортивные куртки пропускают промозглый ветер, быстро промокают и долго сохнут. К тому же, хлопку свойственно выгорать при воздействии солнечных лучей и мяться.

Чтобы сделать выбор, взвесьте достоинства и недостатки каждого изделия и решите, что именно заинтересовало вас более всего. Не забывайте о дизайне. Внешний вид одежды должен нравиться, тогда вы будете чувствовать себя в ней комфортно и привлекательно.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел