Новый фильм Спилберга и «Тор: Рагнарёк». Чем запомнился фестиваль Comic-Con

На завершившемся в Сан-Диего фестивале кино- и телекомпании показали десятки трейлеров новых сезонов популярных телешоу и самых ожидаемых фильмов.
Новый фильм Спилберга и «Тор: Рагнарёк». Чем запомнился фестиваль Comic-Con
Изображение: www.youtube.com

В минувшие выходные в американском городе Сан-Диего завершился ежегодный международный фестиваль комиксов и связанного с ними искусства Comic-Con. На фестивале были продемонстрированы десятки трейлеров к популярным фильмам и сериалам.

Больше других внимание прессы привлекли трейлеры новых фильмов Marvel и DC Сomics. Первая показала новый трейлер фильма «Тор: Рагнарёк», на котором фанатам франшизы, кроме прочего, продемонстрировали дружескую беседу между Халком и Тором. DC Сomics отметились новым трейлером «Лиги справедливости». Поклонники вселенной Бэтмена уже заметили в видео намёки на возвращение в франшизу Супермена.

Также на фестивале был показан первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Картина повествует об отдалённом будущем, в котором человечество увлеклось виртуальным миром OASIS. Главный герой, как и миллионы других игроков, ищут в масштабной игре «пасхальное яйцо», за его находку создатель OASIS обещал многомиллионный приз уже в реальном мире.

Не обошли фестиваль и телекомпании. Так, телеканал HBO представит трейлер второго сезона сериала «Мир дикого запада». Первый сезон телешоу рассказывал о парке, населённом запрограмированными для развлечений разумными андроидами. Судя по трейлеру, во втором сезоне восставшим машинам предстоит противостоять хозяевам парка.

Стриминговый сервис Netflix представил на Comic-Con трейлер продолжения сериала «Очень странные дела». Во втором сезоне телешоу четверо школьников продолжат выяснять природу параллельного мира, из которого в нашу реальность вторгаются потусторонние существа.

Также на фестивале представили трейлеры 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы», 5 сезона исторического сериала «Викинги» и десятков других телешоу.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел