Режиссёр спин-оффа «Звёздных войн» опубликовал фото «жены Чубакки»

Режиссёр Рон Ховард, снимающий картину о молодости Хана Соло, опубликовал фото со съёмочной площадки. Пользователи заметили на снимке двух обнимающихся вуки.
Режиссёр спин-оффа «Звёздных войн» опубликовал фото «жены Чубакки»
Фото: twitter.com

Режиссёр Рон Ховард, который снимает фильм о молодости одного из главных героев киносаги «Звездные войны» Хане Соло, опубликовал в Twitter′e снимки со съёмочной площадки.

На опубликованном фото находятся сам режиссёр и актёр в гриме Чубакки.

«Чуви просматривает снятую сцену», — комментирует происходящее кинематографист.

Пользователи заметили, что все находящиеся на снимке люди смотрят на экран, где виден кадр с двумя обнимающимися вуки. Фанаты «Звёздных войн» тут же назвали одного из вуки «женой Чубакки».

В первых номерных эпизодах создатели «Звёздных войн» рассказали предысторию Чубакки. В частности, из третьего эпизода можно понять, что Чубакка входил в армию Каашика — родной планеты вуки. Позже он появляется в четвёртом эпизоде уже в качестве механика корабля Хана Соло «Сокол тысячелетия». История Хана Соло до проигранной джедаями войны, зрителям пока не известна.

Премьера очередной спин-оффа «Звёздных войн» запланирована на 2018 год. Название картины держится в секрете. Известно лишь, что в картине снимутся Вуди Харрельсон и Эмилия Кларк.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел