Столы для бильярдных салонов и частных игровых в Ижевске

Столы для бильярдных салонов и частных игровых в Ижевске

Производитель бильярдных столов «РуптуР» предлагает игровое оборудование для салонов и частных жилищ. В активе компании – несколько десятков моделей, выпущенных в рамках трех коллекций. «РуптуР» производит столы из натурального дерева. Среди них есть коллекционные модели для статусных покупателей, изделия для спортивных соревнований и игровые столы.

Продукция – предмет гордости компании

Производитель имеет полное право гордиться своей продукцией по нескольким причинам: из-за высокого качества конструкций и материалов, а также чрезвычайной востребованности столов. Каждая модель производится из древесины твердой породы. Дерево, обладающее оригинальной текстурой, покрывается преимущественно полупрозрачными лаками. Благодаря этому даже столы с минималистичной отделкой получаются очень привлекательными.

Модели столов отличаются размерами, отделкой и предназначением. РуптуР дает возможность купить бильярдный стол в Ижевске в любом исполнении. Резные, богато украшенные модели создаются для покупателей с утонченным вкусом и большими возможностями. Они производятся в рамках коллекционной серии. Спортивная серия разрабатывается для профессиональной игры. А традиционные игровые модели, обладающие более простым дизайном, подойдут для небольших частных бильярдных комнат.

Столы производятся в нескольких типоразмерах:

  • 5, 6, 7, 8 футов – для небольших помещений. Самые облегченные модели подойдут даже для квартир.
  • 9 футов – модели для пула.
  • 10 футов – наиболее популярные и востребованные модели у покупателей.
  • 12 футов – стандартные изделия для русского бильярда.

Особой гордостью «РуптуР» является то, что на основе стандартов компании были разработаны требования к бильярдному оборудованию для Европейского комитета по пирамиде и Международной конфедерации пирамиды. Столы компании использовались для проведения Чемпионата мира по комбинированной (московской) пирамиде в 2017-м и более ранних годах.

Не только столы, но и другое оборудование

В качестве вспомогательных товаров компания производит мебель для бильярдных комнат, элементы отделки и интерьера, аксессуары. При покупке стола можно выбрать все, чтобы обставить игровую в едином стиле.

Столы компании «РуптуР» в Ижевске продаются у регионального представителя компании в двух салонах. Сотрудники салонов помогут выбрать модель стола и аксессуары, оптимальные по размерам, отделке и стоимости.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел