Исключительно приятный отдых в городке Валь Торанс

Исключительно приятный отдых в городке Валь Торанс

Наверное, нет такого любителя горнолыжного отдыха, который бы не слышал о Club Med Val Thorens. Несмотря на то, что городок был открыт совсем недавно (в 2014 году), за время своего существования он уже стал знаменитым и приобрел постоянных посетителей.

Курорт имеет 4 трезубца. Он является самым высоким. Здесь нет детских клубов, но для отдыха с любимым человеком или дружной компанией – это отличный вариант.

Современный и стильный городок расположен очень удачно. Он выгодно выделяется на фоне окружающей природы. Использование современных материалов позволило создать уникальное архитектурное сооружение. Что касается интерьера, то его дизайн был продуман и воплощен в жизнь дизайнером Софи Жакмен. Она отдала предпочтение белой цветовой гамме, за счет чего визуально увеличилось пространство в номерах.

Особенности горнолыжного курорта

Валь Торанс – настоящий рай для горнолыжников. Это место, где можно прекрасно соединить активный отдых с ночными развлечениями и пышными вечеринками.

Что касается катания на лыжах, то здесь имеется три зоны, каждая из которых отличается своей длиной. Самой протяженной является Три Долины. Данная зона имеет 600 км лыжных трасс. Валь Торанс-Орель и Долина Бельвиль также очень популярны. Все трассы полностью оборудованы и приспособлены для катания.

Кроме того, здесь для вас предложат:

  • карвинг;
  • телемарк;
  • сноуборд-кросс;
  • спидридинг;
  • сноупарк.

Забравшись на вершину Сим Карон на подъемнике, вы сможете полюбоваться захватывающим дух видом.

Питание и проживание

В Валь Торанс большое количество номеров (384). Сюда входит также номера класса люкс. Все комнаты комфортные и уютные. Там вы себя будете чувствовать просто отлично. Что касается питания, то как на любом курорте с 4 трезубцами, оно премиальное. Здесь вам предложат лобстеров, устриц. Шведский стол с вином или пивом придется по душе каждому.

Дополнительные возможности

Конечно же Валь Торанс – это не только горы и лыжи. Здесь вы сможете полноценно отдохнуть и расслабиться. Здесь вам предложат:

  • занятия по аква-аэробике и фитнесу;
  • сауну, турецкую баню или джакузи;
  • скалодром (алпинистская стенка достигает 10 метров в высоту);
  • спа-процедуры;
  • ночной отдых в клубах.

Все сказанное выше – это не просто пустые слова. Уникальность данного курорта подтверждена благодарными посетителями, а также различными наградами: World Snow Awards, World Ski Awards. Также Валь Торанс был в списке лидеров лучших мировых лыжных курортов.

Если вас заинтересовал горнолыжный курорт Club Med Val Thorens, то более детальную информацию вы сможете найти на сайте https://www.clubmed.ru/r/Val-Thorens-Sensations/y. Там можно ознакомиться с действующими акциями, а также просмотреть фото курорта.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел