Женские трикотажные изделия - выбор модных и стильных покупательниц

Женские трикотажные изделия - выбор модных и стильных покупательниц

Кто придумал, что дома нужно носить то, что вышло из моды или потеряло привлекательность? Женщина, которая любит себя и уважает своих близких, не станет одеваться в некрасивые и старые вещи даже тогда, когда ее никто не видит. Идеальное решение - домашний трикотаж, сшитый из натуральных тканей. И это не обязательно привычный многим скучный халат невзрачной расцветки. Хорошим решением для пополнения домашнего гардероба могут стать элегантные трикотажные блузки и туники. В комплекте с леггинсами, капри, домашними брюками и даже шортами они будут смотреться безупречно. Многие из моделей уместны и вне дома, в них можно отправиться за покупками, на дружескую встречу и даже на работу в офис. И тем более уместны они на отдыхе, в том числе и в путешествии.

Из каких тканей шьют туники и блузы

  • кулирка. Ткань привлекательна натуральным составом, воздухопроницаемостью, эластичностью и способностью сохранять форму. Она не подвержена линьке.
  • велюр. Одежда из велюра нежно обволакивает, согревает, обеспечивает комфорт. Выглядит стильно и после многократных стирок и интенсивной носки.вискоза. Мягкий и приятный на ощупь материал не электризуется и не подвержен линьке и усадке. Не терпит агрессивные моющие средства.
  • "масло". Струящаяся мягкая ткань, которая отличается эластичностью, высокой износостойкостью. При длительной носке не вытягивается и не выцветает.

В чем преимущества трикотажных туник и блуз:

  • Способность сохранять форму. Трикотаж, несмотря на его дешевизну, уникальный материал. Туника из качественного трикотажа сохраняет свой первоначальный вид даже при условии, что хозяйка носит ее практически постоянно и из-за этого часто стирает.
  • Практичность. Длинные туники подходят на роль самостоятельного предмета гардероба. Модели укороченного фасона можно носить практически с любым низом, начиная от модных сегодня джеггинсов и узких джинсов, заканчивая шортами и юбкой.Подходят женщинам любой комплекции. Полную фигуру, в том числе и size plus, делают более стройной, маскируя недостатки в виде складок на животе и боках. Стройную фигуру они делают еще более изящной и грациозной.
  • Универсальность. Блузки и туники можно носить круглый год. Главное, правильно подбирать ткань - для лета более легкую и тонкую, для зимы более плотную и теплую. В холодное время поверх можно накинуть кардиган, жакет или накидку.

Выбирая фасон, учитывайте особенности фигуры. К примеру, модель А-образного силуэта идеально подойдет девушке с не слишком стройной талией, а прилегающая модель подчеркнет все изгибы изящной фигуры. Хотите выглядеть сексуально, выбирайте модель с открытым плечом.

Хотите развить бизнес - пополняйте ассортимент качественным товаром

Женский домашний трикотаж - это беспроигрышный вариант для пополнения ассортимента магазина одежды. Речь о продукции ивановских текстильщиков, любимой как российскими, так и европейскими женщинами. Она успешно конкурирует с аналогичной трикотажной продукцией турецкого производства. Большим преимуществом является то, что шьется она с учетом особенностей фигур российских женщин. Можно не сомневаться, написанный на этикетке размер на 100% соответствует действительности, тогда как импортный домашний трикотаж в большинстве случаев не соответствует указанному размеру. Благодаря тому, что туники, блузы, пижамы, домашние костюмы и т.д., шьются с учетом модных тенденций и из качественных тканей, товар на полках не залеживается.

Какому производителю отдать предпочтение

Выбирая среди многообразия текстильных компаний, работающих в Иваново, обратите внимание на «Текс-плюс». Компания успешно сотрудничает как с мелкими индивидуальными предпринимателями и интернет-магазинами, так и с крупнейшими российскими сетевыми магазинами. Преимущества сотрудничества с «Текс-Плюс» в широком ассортименте продукции, безупречном качестве, разумной ценовой политике. Важно, модельеры компании, работающие над созданием моделей домашнего женского трикотажа, следят за модными новинками. Каждая новая вещь, появляющаяся в модельной линейке производителя, моментально находит своих покупателей!

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел