В Ижевске состоится конференция, посвящённая экономике и инвестициям

В Ижевске состоится конференция, посвящённая экономике и инвестициям

30 марта в Ижевске пройдёт конференция «Грамотные инвестиции в 2017 году». Экономисты и финансисты поделятся оценками перспектив развития мировой и российской экономики, расскажут, в каких инструментах целесообразно держать сбережения и что будет с основными валютами, рынком недвижимости и ценных бумаг. Посетить мероприятие может любой желающий бесплатно.

Эксперты расскажут о текущей ситуации в экономике страны, на валютном и нефтяном рынке, и дадут прогнозы развития ситуации. Участники конференции узнают о будущем основных мировых валют, российского фондового рынка, рынка недвижимости, а также познакомятся с актуальными идеями инвестирования капитала. Так, особое внимание будет уделено перспективным методам и инструментам вложения денег. Кроме того, выступающие расскажут о полезных финансовых сервисах и источниках, из которых можно черпать новые идеи.

Организатором конференции «Грамотные инвестиции в 2017 году» выступает одна из ведущих инвестиционных компаний – «Открытие Брокер». На мероприятии выступят известный российский экономист Сергей Хестанов, занимающий должность советника по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер», а также опытный финансовый консультант, личный брокер компании в Ижевске Егор Ростовцев.

Гости мероприятия смогут задать экспертам вопросы по экономике, финансам и личному планированию, а также пообщаться с ними в неформальной обстановке.

Конференция состоится в конференц-зале «Лондон» гостиницы Park Inn by Radisson Izhevsk по адресу: ул. Бородина, 25. Начало в 19:00. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте мероприятия. Количество мест ограничено!

*Организатор — АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия). Не является образовательной деятельностью. Проведение семинара не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел