В Глазове задержали педофила, заманившего подростков в подвал

Ранее мужчина был пять раз судим за преступления против половой неприкосновенности.
В Глазове задержали педофила, заманившего подростков в подвал
Фото: www.matritca.kz

В Глазове арестовали 46-летнего мужчину, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении подростка, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

По данным следствия, 10 января мужчина встретил на улице двух 12-летних мальчиков и предложил им расклеить листовки и помочь убрать мусор, пообещав заплатить за это 200 рублей. Дети согласились, и злоумышленник отвёл их в неосвещённый подвал многоквартирного дома. Подростки испугались и забежали в подъезд, злоумышленник зашёл за ними и совершил в отношении одного из мальчиков развратные действия. Ребёнок смог выбежать из подъезда и на улице обратился к полицейским.

Вскоре мужчину задержали, как оказалось, с 1988 года он пять раз был судим за преступления против половой неприкосновенности, включая мужеложство, развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В октябре прошлого года он освободился из мест лишения свободы.

Обвиняемый признал вину в совершённом преступлении, его заключили под стражу, ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают возможные дополнительные эпизоды преступлений.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел