Какие услуги предлагают парикмахерские Ижевска

Далеко не все знают, что парикмахерские Ижевска предлагают не только стрижки и окрашивание, но и другие процедуры, в том числе и мировые новинки.
Какие услуги предлагают парикмахерские Ижевска

Мы довольно часто пользуемся услугами парикмахера — раз в 3-6 месяцев, а обладатели коротких стрижек и чёлок, а также любители экспериментов, — и того чаще.

Несмотря на это, далеко не все знают, что ассортимент услуг парикмахерских намного шире и не ограничивается стрижками, покраской и химией. Парикмахерская индустрия в Ижевске активно развивается и профессионалы стараются предлагать все мировые новинки.

Так какие услуги предлагают парикмахерские в Ижевске?

Стрижки

Самая очевидная и понятная услуга — стрижка. Вот только помимо классических вариантов парикмахеры могут предложить стрижку горячими ножницами, сложные модельные стрижки, имиджевую проработку стрижки, а также коррекцию уже существующей формы волос.

Полировка

Отращиваете волосы, а они секутся? Парикмахеры и тут придумали решение — полировка волос. Процедура позволяет избавиться от секущихся кончиков без ущерба для основной длины. Чаще всего её делают после ламинирования. На машинку надевается специальная насадка, которая отстригает торчащие волоски. Процедуру должен проводить настоящий мастер своего дела, иначе вы рискуете испортить форму стрижки, оставшись с мягко говоря не очень ровной причёской.

Причёски

У вас день рождения, корпоратив, свадьба или намечается другое важное мероприятие? Тогда вам в парикмахерскую. Причем это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Профессионалы подберут то, что подходит под образ и стилистику мероприятия.

Окрашивание

Многие сейчас недовольны своим цветом волос, хотят скрыть седину или же просто выглядеть более ярко. Причём сейчас появились краски, которые оказывают минимальный вред и дают простор для экспериментов. Не хотите кардинальных изменений, просто добавить чуть-чуть яркости — тогда ваш выбор тонирование, наиболее безопасный вид окрашивания, диапазон оттенков и цветов небольшой, но зато краска не затрагивает внутреннюю структуру волос. Если же вы решили измениться всерьёз и надолго, можно выполнить стойкое окрашивание волос.

Boost up

Или прикорневой объём волос. Эта услуга стала популярной в Ижевске не так давно. Как понятно из названия, процедура делает волосы более объемными, эффект сохраняется несколько месяцев.

Кератиновое выпрямление волос

Эта услуга просто спасение для обладателей непослушных и сильно вьющихся волос. С помощью специального состава она позволяет выпрямить локоны даже после химической завивки. При этом состав питает волосы. После они будут долгое время блестеть и легко расчёсываться, ну, и надоедливых завитушек тоже долго не будет.

Химия

Эта процедура, наоборот, предназначена для обладательниц прямых волос, мечтающих о локонах. Процедура не самая щадящая, так как затрагивает структуру волос. Зато потом в течение нескольких месяцев вам не нужно будет использовать бигуди, плойку и другие приспособления. Кстати, есть и химическое выпрямление волос, процедура тоже довольно сложная и жёсткая, но, опять же, вам не придётся каждый день вытягивать пряди утюжком.

Ламинирование

Парикмахер покрывает волос специальным составом, который образует на них тончайшую плёнку, которая защищает волосы от повреждений и позволяет дольше сохранять цвет. При этом волосы перестают пушиться, так как чешуйки разглаживаются.

Наращивание

Наращивание позволяет существенно увеличить длину волос и их густоту, а также добавляет объём. К своим волосам у корней добавляются дополнительные пряди. Следует помнить, что процедура довольно болезненная и продолжительная, более того, это дополнительная нагрузка на корни волос. Также через несколько месяцев потребуется коррекция, так как свои волосы отрастут, а связи станут заметными, также выпавшие волосы останутся зажатыми в фиксаторе из-за чего будут образовываться колтуны. До такого состояния причёску кончено же лучше не доводить.

Уход

Как ни странно, стрижки, окрашивание, химия и другие манипуляции с волосами намного более популярны, чем процедуры ухода, и зря. Ведь при нашей экологии и ритме жизни, когда мы не успеваем следить за полноценным питанием, так важно дать волосам необходимое питание. Да и некоторые процедуры вовсе не понадобятся, если за волосами регулярно ухаживают, ведь в таком случае они меньше повреждаются, становятся более красивыми и послушными. Парикмахерские могут предложить вам профессиональные питательные маски, комплексы для защиты волос от вредных факторов окружающей среды, в том числе температуры. Питательные комплексы восстанавливают структуру волос, интенсивно ухаживают за ними.

Какую бы вы процедуру не хотели сделать, сначала проконсультируйтесь со специалистом. Ведь некоторые процедуры могут просто не подойти вашим волосам или вовсе окончательно их испортить. Также обращайтесь только в хорошие зарекомендовавшие себя салоны, в которых работают настоящие мастера своего дела.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел