Полиция задержала четвёртого подозреваемого в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Мужчина был задержан при попытке пересечь таджикско-афганскую границу. Вскоре его доставят в Москву. Именно его следователи считают организатором убийства.
Полиция задержала четвёртого подозреваемого в убийстве семьи полицейского под Сызранью
Фото: volgadaily.ru

При переходе таджикско-афганской границы задержан четвёртый подозреваемый в убийстве полицейского Андрея Гошта и его семьи, сообщает ИА REGNUM.

О задержании подозреваемого 4 мая объявил глава управления МВД по Самарской области Сергей Солодовников. По его словам, вскоре задержанный будет доставлен в Москву. Следователи считают, что именно четвёртый подозреваемый привел остальных убийц в дом полицейского.

Ранее были арестованы трое уроженцев Азербайджана, которые признались в убийстве Гошта и его семьи. Свои действия преступники объяснили корыстными целями.

Бывший глава полиции Сызрани и пятеро членов его семьи были убиты в собственном доме в селе Ивашевка 24 апреля. Преступники избили погибших палками и забрали из дома 906 рублей наличными, а также кредитные карты, мобильные телефоны и служебное удостоверение Гошта.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Новости по теме
Обвиняемые в убийстве семьи полицейского Гошта приговорены к пожизненному заключению 22.02.17
Обвиняемые в убийстве семьи полицейского Гошта приговорены к пожизненному заключению
Суд приговорил двух обвиняемых к пожизненному сроку на основании вердикта присяжных. Ещё двух фигурантов этого дела приговорили к 26 и 25 годам тюрьмы.
Выжившая племянница полковника Гошта пришла в сознание 05.05.16
Выжившая племянница полковника Гошта пришла в сознание
В МВД заявили, что с девочкой, перенёсшей тяжёлую операцию, будут работать врачи и психологи. Следователи пока не планируют спрашивать её о произошедшем.
В МВД назвали имя организатора убийства семьи полковника Гошта 04.05.16
В МВД назвали имя организатора убийства семьи полковника Гошта
Следствие считает, что задержанный на таджикско-афганской границе Махмадали Ахмадов является организатором массового убийства под Сызранью. Вскоре его должны доставить в Самару.
МВД: причиной убийства полковника Гошта мог стать разбой 26.04.16
МВД: причиной убийства полковника Гошта мог стать разбой
Об этом сообщил замглавы ведомства по Самарской области, пояснив, что это его личная версия.
Семью бывшего главы полиции Сызрани убили во сне 25.04.16
Семью бывшего главы полиции Сызрани убили во сне
По предварительным данным, погибшим нанесли черепно-мозговые травмы тупыми предметами. Замглава МВД по Сызрани и его родственники находились в своих кроватях.
Вернуться в раздел