«Трансаэро» восстановит отмененные ранее рейсы

В начале февраля авиакомпания начнет ежедневные полеты между столицей и некоторыми городами России, а также увеличит количество зарубежных рейсов.
«Трансаэро» восстановит отмененные ранее рейсы
Изображение с сайта www.ruwings.ru

С февраля авиакомпания «Трансаэро» восстановит часть рейсов, которые она отменила ранее в ходе оптимизации полетной программы, сообщает tourprom.

В конце января авиаперевозчик увеличит количество полётов из Москвы в Анапу, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону и другие города юга России. Рейсы из столицы в Уфу, Самару и Казань будут проходить до 6 раз в неделю. Авиасообщение с Мурманском станет ежедневным.

В феврале начнутся ежедневные полеты из столицы в Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск и Владивосток. Рейсы из Москвы в Южно-Сахалинск будут проходить 3 раза в неделю.

Изменения коснутся и международных направлений. Количество рейсов между Москвой и Тель-Авивом увеличится до 20 в неделю. Полеты из столицы в Пекин будут проходить ежедневно, кроме воскресенья. Также «Трансаэро» откроет новое направление: Москва-Дели. Рейсы в индийскую столицу будут выполняться по четвергам и субботам.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел