В Удмуртии 5% мясной продукции не отвечают нормам

4,4% процента проб молока и молочной продукции были фальсифицированы жирами растительного происхождения.
В Удмуртии 5% мясной продукции не отвечают нормам
Изображение с сайта fedpress.ru

За январь-июнь текущего года сотрудники Роспотребнадзора исследовали более 5 тысяч проб пищевой продукции в ходе надзорных мероприятий производственного контроля, сообщает пресс-служба ведомства.

868 проб исследовали на физико-химические им санитарно-химические показатели, 3,8% из них не соответствовали нормам.

Больше всего проб не отвечающих требованиям нормативной документации было среди продукции мясоперерабатывающей отрасли — 5%, далее следует молоко и молочная продукция (4,4% проб не соответствовали требованиям технического регламента), речь идёт о продукции, которая была фальсифицирована жирами растительного происхождения, завезённая из-за пределов Удмуртии.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел