В тоннеле в Ижевске обнаружили семью с 1,5-летним ребёнком

Ребёнок находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, его увезли в больницу.
В тоннеле в Ижевске обнаружили семью с 1,5-летним ребёнком
Изображение с сайта vk.com (ИГГС, автор: Rap Fm)

Жители Ижевска, занимавшиеся подготовкой игры Zona, нашли в заброшенном тоннеле семью с полуторагодовалым ребёнком, сообщает группа ИГГС.

Организаторы спустились в локацию, состоящую из подземных тоннелей, и через некоторое время услышали женский голос, потом начал появляться мужской, а потом раздался плач ребенка: «Потом включился телефон и пошел в нашу сторону. Из-за дождя, в тоннелях был сильный туман и наши фонари не смогли осветить ТО, что двигалось на нас, а затем побежало в нашу сторону. Ну и соответственно мы дали назад, потому, что во-первых мы были без оружия, во-вторых мы думали на нас побежит толпа. Выбежали мы на улицу и стали думать что это могло быть. В итоге пришли к общему мнению, что раз ребенок плакал - стоит обратиться в полицию».

В полиции молодым людям выделили наряд, и они поехали обратно.

В итоге в подземелье обнаружили 3 мужчин, женщину и 1,5-летнего ребёнка, который, скорее всего, находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, так как не реагировал на шум.

Родителей попросили собрать ребёнка и проследовать в отделение. Малыша отправили в инфекционную больницу на обследование, за всё это время он не проснулся.

Отец заявил, что сестра выгнала его и жену из дома, сам он работает на стройке и содержит семью, а под землю переночевать они пришли в первый раз: «Ребенка сначала отдавать не хотел, но потом мы объяснили ему, что его прав не лишают, а лишь проверят дитя в больнице, покормят и т.д. В полтора года, его все еще кормили смесью, у которой срок годности 1 час».

Сестра мужчины заявила, что пара ушла из дома по своей воле и вела кочевой образ жизни.

Правоохранители проверят все полученные данные.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел