В Севастополе прокуратура проверит все строящиеся объекты кадетского корпуса

В Севастополь на место, где накануне обрушилась крыша недостроенного здания, прибыл заместитель генпрокурора Александр Звягинцев.
В Севастополе прокуратура проверит все строящиеся объекты кадетского корпуса
Изображение с сайта fedpress.ru

Военная прокуратура Черноморского флота вместе с контролирующими и надзорными органами проверит, соблюдаются ли все необходимые нормы и правила, а также меры безопасности при строительстве всех возводимых в Севастополе зданий кадетского училища, сообщает РБК.

В Севастополь по поручению генерального прокурора РФ Юрия Чайки на место обрушения кровли одного из строящихся объектов кадетского училища приехал заместитель генпрокурора Александр Звягинцев. Он осмотрел место происшествия, скоординировал действия исполняющих обязанности военного прокурора Черноморского флота и прокурора Севастополя, а также оперативных и спасательных служб.

При этом во время осмотра эксперты дали соответствующие пояснения и выдвинули несколько предварительных версий инцидента.

Севастопольское управление Следственного комитета РФ возбудило по факту происшествия уголовное дело о нарушении правил безопасности при строительстве, повлекшем по неосторожности смерть 2 и более лиц.

18 августа обвалилась часть кровли недостроенного кадетского училища площадью около 400 квадратных метров. По предварительной информации, 2 человека погибли и 5 пострадали.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел