В «Роликсе» прошёл предпремьерный показ фильма «Неудержимые 3»

До показа зрители приняли участие в конкурсах и получили много призом. Сам фильм запомнился им звёздным составом актёров и обилием шуток.
В «Роликсе» прошёл предпремьерный показ фильма «Неудержимые 3»

В эту среду в кинотеатре «Роликс» (ТРЦ «Столица») состоялся предпремьерный показ фильма «Неудержимые 3», собравший много зрителей. Программа мероприятия началась за час до начала фильма, в неё вошли: чемпионат по армреслингу, красивые танцы, много призов. Ведущей стала Наталья Абашева.

На входе в зал зрителей встречала «живая реклама» от СК «Чемпион» - улыбающиеся девушки в спортивной форме.

Сам фильм, по замечаниям зрителей, оказался лучше предыдущих двух. Хороший боевик со множеством смешных моментов, где собрались самые легендарные «парни» Голливуда. Конечно, половине этих «парней» уже за 50, но они не теряют форму и все так же восхищают своей мужественностью и талантом. Больше всего зрители запомнили появление Антонио Бандераса в роли не совсем удачливого киллера. После озвучивания кота в сапогах в «Шреке» во всех его ролях многие видят хитрого и смешного кота.

Этот фильм безусловно понравился мужчинам. Хотя его можно смотреть всей семьей. Несмотря на жанр боевика, все боевые действия в нем (драки, многочисленные убийства и пр.) скорее напоминают мультяшные разборки: на протяжении 2 часов непрерывных драк вы не увидите крови (только ссадины на мужественном лице Сталлоне) и страданий. Герои просто делают ба-баххх а потом применяют пару приемов из всяких восточных техник и все - сотня-другая врагов уже ликвидирована. Забавных эпизодов и смешных шуток хоть отбавляй – в основном про возраст героев. При этом все эти шутки носят очень добрый характер. Так что, наш портал рекомендует этот фильм для семейного просмотра. Хороших вам выходных!

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел