В США скончался актёр Робин Уильямс

Актёру было 63 года, точную причину смерти Робина Уильямса назовут после вскрытия.
В США скончался актёр Робин Уильямс
Изображение с сайта film-dream.narod.ru

11 августа тело актёра Робина Уильямса было обнаружено в его доме в Калифорнии, сообщает Kinonews.ru.

Предполагается, что американский актёр покончил жизнь самоубийством, на теле были обнаружены признаки асфиксии. Точную причину смерти власти назовут после вскрытия.

Сообщается, что в последнее время Уильямс страдал от депрессии и мог злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Незадолго до смерти он обратился в реабилитационную клинику, чтобы и в дальнейшем не употреблять спиртное.

Жена актёра Сьюзен Шнайдер попросила не акцентировать внимание на обстоятельствах, при которых скончался Уильямс, а вспомнить те роли, которые он сыграл, и эмоции, которые он дарил людям.

Робин Уильямс скончался на 64-м году жизни, он успел сняться во многих известных фильмах, таких как «Доброй утро, Вьетнам», «Двухсотлетний человек», «Пробуждение», «Куда приводят мечты», «Миссис Даутфайр», «Джуманджи» и других. Последней его работой в кино стала роль в фильме «Ночь в музее 3: Секрет гробницы».

Как сообщает NEWSru, журнал «Эсквайр» сделал подборку цитат актёра, одна из них: «Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте, что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет таким же, как я».

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел