Житель Удмуртии изнасиловал 7 девочек

Двух жертв он встретил в доме знакомого, в тот же день он изнасиловал ещё трёх девочек, а через несколько дней от него пострадали другие две девочки, возможно, он причастен к совершению других аналогичных преступлений.
Житель Удмуртии изнасиловал 7 девочек
Изображение с сайта fedpress.ru

Следственный комитет начал расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Малопургинского района Удмуртии, обвиняемого в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает СУ СК РФ по УР.

Обвиняемый женат, воспитывает двух детей, работает и характеризуется положительно, тем не менее, он злоупотребляет спиртным и, как отмечает следственный комитет, в состоянии алкогольного опьянения ведёт себя крайне неадекватно.

В июле мужчина пришёл в дом своего знакомого, где были две восьмилетние девочки, которых он изнасиловал, воспользовавшись отсутствием взрослых. Через несколько часов он пошёл в деревенский парк, где часто играли дети, там его жертвами стали ещё три малолетние девочки. Через несколько дней мужчина вернулся в парк, надеясь встретить ещё детей, и изнасиловал двух шестилетних девочек.

Пострадавшие дети рассказали обо всём взрослым, преступника задержали. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают его причастность к совершению других аналогичных преступлений. Также мужчине предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел