За выходные в Удмуртии изъяли более 8 килограммов наркотиков

Одно из мероприятий по изъятию наркотиков правоохранители провели в помещении Республиканского наркологического диспансера в Ижевске.
За выходные в Удмуртии изъяли более 8 килограммов наркотиков
Изображение с сайта fedpress.ru

За минувшие выходные правоохранители в рамках оперативно- профилактической операции «Мак» изъяли 8 килограммов 146 граммов наркотиков, сообщает ФСКН по УР.

В Воткинске в одном из гаражных кооперативов у 35-летнего местного жителя изъяли 1 килограмм 12 граммов маковой соломы, аналогичное наркотическое средство обнаружили в Можге: задержанный хранил 1 килограмм 439 граммов наркотика в гараже под диваном.

В Глазовском районе сотрудники наркоконтроля изъяли ещё 4,5 килограмма маковой соломы, за хранение которой был задержан ранее судимый 31-летний местный житель.

В Завьяловском районе у плотника-бетонщика одной из ижевских строительных организаций изъяли 2 килограмма 655 граммов марихуаны.

Еще двух злоумышленников с синтетическими наркотиками в значительном размере обнаружили в Ижевске в помещении Республиканского наркологического диспансера и в Первомайском районе города, недалеко от улицы Ленина.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел