Косметический уход

Маски для лица просты в использовании и достаточно быстро дают ожидаемый эффект.
Косметический уход

Современная концепция ухода за лицом и телом включает в себя целый комплекс различных процедур, направленных на улучшение состояния кожи, очищение, увлажнение и омоложение. В арсенале домашних косметических средств - скрабы, пилинги, маски и крема и многое другое.

Маски для лица – одна из самых действенных и несложных косметических процедур. Использовать ее достаточно просто, положительный эффект проявляется сразу же.

Маски можно изготовить самим, из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике – сметаны, творога, фруктов и ягод. Таким методом пользовались еще наши бабушки. Но сейчас эффект от таких домашних масок будет скорее нулевой или даже отрицательный. В современные продукты питания практически всегда добавляются консерванты или различные добавки, даже фрукты и ягоды часто бывают обработаны для продления срока хранения. Поэтому от нанесения таких продуктов на кожу пользы, вероятнее всего, не будет. Зато почти все косметические линии обладают своими сериями масок для лица – для любого типа кожи и для любого желаемого эффекта, посмотрите например здесь - http://www.mthj.ru/catalog/face/facemasks/.  Жирная, сухая, смешанная кожа..для увлажнения, лифтинга, коррекции, омоложения... Осталось только выбрать.

Маски выпускаются в нескольких типах: в тюбиках и одноразовых пакетиках. Преимущества тюбика – маски хватит на более длительный срок, тогда как неиспользованные остатки маски в пакетике-саше быстро высохнут.

Если времени мало и нет возможности возиться с нанесением и смыванием маски, на помощь придут тканевые маски, пропитанные полезным лосьоном. Достаточно наложить маску на лицо и отдохнуть 10-15 минут.

Ухаживайте за собой и будьте красивы!

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел