Для решения вопроса с бульваром Гоголя будет создана рабочая группа

Жители Ижевска выступают против строительства торгово-офисного центра, тем не менее, городская администрация уже дала соответствующее разрешение.
Для решения вопроса с бульваром Гоголя будет создана рабочая группа
Изображение предоставила пресс-служба главы и правительства УР

Исполняющий обязанности главы и правительства Удмуртии заявил, что для решения вопроса с бульваром Гоголя будет создана специальная рабочая группа, в которую войдут представители заинтересованных сторон, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Накануне Александр Соловьёв побывал на бульваре Гоголя, где встретился с активистами и жителями прилегающих домов, которые выступают против строительства многоэтажного офисного центра и вырубки деревьев на территории бульвара, а также с представителями застройщика.

Конфликт между инициативной группой и администрацией Ижевска продолжается уже не один год, тем не менее, несмотря на обращения горожан, городская администрация дала разрешение на строительство торгово-офисного центра и парковки, что вызвало волну возмущения.

«Диалог продолжается. Тянуть с решением вопроса мы не будем. Надо определиться: строить или не строить. Считаю, аллею надо сохранить» - отметил время встречи Соловьёв.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел