Внедорожники SsangYong

Компания SsangYong имеет 129 дилерских центров в 79 городах России, одним из которых является «АВАЛЮКС».
Внедорожники SsangYong
Изображение с сайта www.ssangyong.ru

Корейская компания SsangYong производит внедорожники с 1954 года. За это время она стала ведущим корейским производителем внедорожников в мире. Представительство компании есть в 106 странах мира.

Важным моментом в развитии компании стало производство бренда «Korando», который переводится как «Korea can do!» — «Корея может!». Он стал долгожителем на корейском автомобильном рынке.

За последние 2 года, SsangYong Motor полностью обновила дизайн всей модельной линейки: 5 моделей претерпели изменения во внешнем виде и интерьере.

В России компания насчитывает 129 дилерских центров в 79 городах и уже несколько лет является лучшим дистрибьютором корейских внедорожников SsangYong в мире.

Одним из дилеров SsangYong в Москве является Компания «АВАЛЮКС». В автосалоне компании есть широкий ряд автомобилей марки SsangYong – например, Rexton, Kyron, Actyon и SsangYong Actyon Sports. Вы можете проконсультироваться у персонала и воспользоваться услугой тест-драйва. В автосалоне действует система Trade-in по страхованию и обмену автомобилей. Помимо автосалона, в компании работает собственный сервисный центр с современным оборудованием, где можно сделать диагностику и ремонт автомобиля.

Отдельно стоит упомянуть о магазине запасных частей SsangYong – в наличии есть более 12 тысяч наименований оригинальных запчастей и расходных материалов, на которые предоставляется гарантия. Такой широкий выбор запчастей будет интересен не только автолюбителям, но и специалистам в области автосервиса и обслуживания авто. Также осуществляется доставка запчастей под заказ в короткие сроки.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел