В Можге раскрыли совершённое в 2010 году преступление

Об изнасиловании, совершённом в 2010 году узнали, когда преступник вновь потребовал у своей жертвы близости, на этот раз девушка обратилась в полицию.
В Можге раскрыли совершённое в 2010 году преступление
Изображение с сайта fedpress.ru

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Можги, изнасиловавшего девушку в 2010 году, сообщает СУ СК РФ по УР.

В июне 2010 года обвиняемый зашёл гости в своей сестре, тогда у неё в гостях находилась подруга, которая вызывала у него симпатии. Через некоторое время сестра молодого человека отошла в магазин, чтобы купить спиртное, оставив подругу наедине с братом. Молодой человек этим воспользовался и, пригрозив девушке ножом, изнасиловал ее.

Потерпевшая пожалела насильника и решила не обращаться полицию.

Через три года злоумышленник зашёл в магазин, в котором работала жертва, и снова потребовал близости, пообещав, что в случае отказа плеснёт в её лицо кислоту.

Девушка испугалась и вызвала наряд полиции, во время разбирательства был установлен факт совершённого ранее преступления.

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый невменяем, поэтому суд вынес постановление о применении меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. Постановление суда вступило в законную силу.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел