Новый газопровод появится в Заречном районе Воткинска

Пуск газопровода откладывается из-за того, что некоторые граждане незаконно «врезаются» в газопровод.
Новый газопровод появится в Заречном районе Воткинска
Изображение с сайта fedpress.ru

К осени в Заречном районе Воткинска планируют запустить новый газопровод, сообщает пресс-служба воткинской администрации.

Объект начали прокладывать в прошлом году, сейчас на месте проводятся гидравлические испытания на прочность и опрессовка.

Как отметил начальник отдела координации строительства городской администрации Алексей Зиновьев, процесс испытаний затруднён из-за действий местных жителей: «Некоторые несознательные граждане, живущие вблизи строящегося газопровода, к примеру, на улицах Совхозная, Семашко, Зелёная и других, самовольно решили «врезаться» в не принятый ещё в эксплуатацию газопровод. Мало того, что это не законно, это серьёзно затрудняет работу строителей. Из-за этого и сроки пуска трубопровода откладываются. В настоящее время места незаконной врезки выявляются и принимаются меры для восстановления труб. Лишь по устранению всех этих моментов, будет проведена пуско-наладочная работа и врезка в основной трубопровод высокого давления. И планируется это сделать в срок с 20 до 25 августа 2014 года». 

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел