В Екатеринбурге депутата партии «Гражданская платформа» задержали по подозрению в убийстве

Депутат и двое его сообщников признались в совершении убийства пожилой женщины и указали место, где спрятано тело жертвы.
В Екатеринбурге  депутата партии «Гражданская платформа»  задержали по подозрению в убийстве
Изображение с сайта fedpress.ru

21 июля в Екатеринбурге по подозрению в убийстве задержали депутата городской думы, являвшегося членом партии «Гражданская платформа», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В конце весны в одно из отделений полиции Екатеринбурга обратилась местная жительница, рассказав о том, что она приехала поздравить свою знакомую, 81-летнюю одинокую пенсионерку, но дома той не застала.

Полицейские начали розыск пропавшей и пришли к выводу, что к её исчезновению причастны трое жителей Новоуральска: двое безработных мужчин, один из которых был ранее судим за кражу, убийство и угон автомобиля, и 48-летний депутат екатеринбургской думы от партии «Гражданская платформа».

Задержанные признались в убийстве и показали место, где спрятан труп — в болотистой местности на 64 километре Серовского тракта.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Новости по теме
Глава Екатеринбурга заявил о готовности пройти проверку на детекторе лжи 25.07.14
Глава Екатеринбурга заявил о готовности пройти проверку на детекторе лжи
Заявление екатеринбургского мэра связано с опубликованной в СМИ версией о том, что депутат Кинёв убил пенсионерку Ледовскую для того, чтобы вернуть Ройзману долг.
Гордума Екатеринбурга собирается отправить Евгения Ройзмана в отставку 24.07.14
Гордума Екатеринбурга собирается отправить Евгения Ройзмана в отставку
Депутаты считают, что имидж города и его властей находится под угрозой из-за ситуации, сложившейся с мэром и его соратником, задержанным по подозрению в убийстве.
Следственный комитет провёл обыск в кабинете мэра Екатеринбурга 22.07.14
Следственный комитет провёл обыск в кабинете мэра Екатеринбурга
Сотрудники Следственного комитета изъяли из кабинета Евгения Ройзмана системный блок и документы, свидетельствующие о посещениях пенсионерки, в убийстве которой обвиняется депутат Олег Кинёв.
Вернуться в раздел