Летняя Спартакиада молодёжи России по велоспорту-шоссе завершилась в Ижевске

Лидером общекомандного зачёта стала команда из Санкт-Петербурга, на втором месте — спортсмены из Московской области, на третьем — из Самарской области.
Летняя Спартакиада молодёжи России по велоспорту-шоссе завершилась в Ижевске
www.shirokoformatnye-oboi.ru

Накануне в Ижевске завершалась третья Летняя Спартакиада молодёжи России по велоспорту-шоссе, сообщает Минспорттуризм УР.

Участниками спортивного мероприятия стали представители двадцати двух регионов России.

Победителем индивидуальной гонки на 20 километров среди женщин стала представительница Санкт-Петербурга Анастасия Яковенко, после неё финишировала спортсменка из Москвы Гульназ Бадыкова, третье место заняла Ксения Добрынина из Воронежской области. Среди мужчин победителем стал спортсмен из Самарской области Алексея Рябкин, второе место занял московский спортсмен Кирилл Яцевич, третье — Артём Романенко из Московской области.

В командной гонке на дистанции 25 километров среди женщин победили представительницы Санкт-Петербурга, за ними идут московские спортсменки, третьей стала команда Самарской области, представители Удмуртии финишировали двенадцатыми.

В командной гонке на 50 километров среди мужчин первое место занял Санкт-Петербург, после финишировали спортсмены Московской области и Самарской области соответственно.

По итогам общекомандного зачёта лидерами стали спортсмены из Санкт-Петербурга, за ними идёт московская команда, третье место заняли представители Самарской области.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел