В Сарапуле разыскивают обокравших пенсионерку мошенниц

Злоумышленницы проникли в квартиру пожилой женщины, представившись газовиками, а после их ухода обнаружилась пропажа 162 тысяч рублей.
В Сарапуле разыскивают обокравших пенсионерку мошенниц
Изображение предоставлено пресс-службой МВД по УР

В отделение полиции города Сарапула обратилась 90-летняя жительница города с заявлением о пропаже 162 тысяч рублей, сообщает МВД по УР.

Пенсионерка рассказала, что днём к ней в квартиру пришли две незнакомки и, назвавшись сотрудницами газовой службы, уговорили женщину проверить состояние ее газовой плиты, та согласилась, не закрыв при этом входную дверь. После ухода мошенниц пожилая женщина выяснила, что пропали деньги.

Следствие предполагает, что, пока злоумышленницы разговаривали с пенсионеркой, в квартиру проник кто-то третий и украл деньги.

Пожилая женщина указала приметы подозреваемых и теперь полиция их разыскивает:

Девушка в возрасте около 22 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы чёрные, собраны в пучок, глаза карие. Была одета в белую кофту с длинными рукавами, штаны темного цвета, светлые туфли на небольшом каблуке.

Женщина в возрасте около 60 лет, рост 165-168 сантиметров, полного телосложения, похожа на цыганку. Глаза узкие, черного цвета, нос прямой, говорит с акцентом. Была одета: на голове летняя шляпка серого цвета, кофта белого с серым цвета.

Ко всем, кто обладает какой-либо информацией о личностях или местонахождении подозреваемых, просьба сообщить в Межмуниципальный отдел МВД РФ «Сарапульский» по тел. 8-341-47-48-351 или по телефону 02.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел