В Ижевске пьяный водитель уснул за рулём и врезался в грузовик

Мужчина уснул за рулём БМВ и врезался в припаркованный грузовой автомобиль, в итоге пассажир легкового автомобиля оказался зажатым в салоне.
В Ижевске пьяный водитель уснул за рулём и врезался в грузовик
Изображение предоставлено 1 отделом Управления ГИБДД МВД России по УР

В Ижевске 16 июля около 2:30 на улице Воткинское шоссе, напротив здания «Удмуртэнерго», произошло ДТП, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД по УР.

По предварительным данным, не имеющий прав 28-летний водитель автомобиля БМВ уснул за рулем,будучи пьяным, и врезался в грузовик, припаркованный у края дороги.

В результате сидевшего впереди 27-летнего пассажира БМВ зажало в автомобиле, и спасателям пришлось извлекать его из искореженной машины. Работники скорой помощи оказали молодому человеку первую помощь, от госпитализации он отказался. Пассажир был спасён благодаря пристёгнутому ремню безопасности, и, несмотря на то, что весь удар пришелся именно на ту сторону, где он сидел, молодой человек практически не пострадал. Водителю грозит административный арест на срок 10-15 суток или 30 тысяч рублей штрафа. Кроме того, ему придётся оплатить ремонт своего и грузового автомобилей.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел