Пароводяные подогреватели от компании AQUABOILER

Представляем вашему вниманию специализированную компанию в области инженерного оборудования – AQUABOILER.
Пароводяные подогреватели от компании AQUABOILER

Представляем вашему вниманию специализированную компанию в области инженерного оборудования – AQUABOILER. Компания была основана в 2010 году и за годы существования установила контакты с надежными и качественными поставщиками оборудования из России и зарубежных стран. Основное направление деятельности – продажа запорной арматуры, сантехнического и инженерного оборудования. В настоящее время в ассортименте компании есть много необходимых товаров для специалистов области.

Клиентами компании являются коммерческие организации, коммунальные хозяйства и частные лица.

Одним из популярных товаров в каталоге продукции является пароводяной подогреватель ПП1. Он относится к одному из видов кожухотрубных теплообменников и применяется для нагревания воды в системах ГВС и ТЭЦ. Этот подогреватель может применяться в жилых помещениях, в производственных местах (складах и цехах) или на промышленных объектах. Сам по себе пароводяной подогреватель отличается крупными размерами и может достигать веса в 3 тонны, а длина превышать 4 метра, однако, нужно отметить, что размеры зависят от объема нагреваемой воды. Сам подогреватель состоит из стального корпуса с многочисленными латунными трубками (до 800 трубок), по которым циркулирует вода.

Основное отличие подогревателя модели ПП1 в особой плавающей головке и эллиптическом днище. По желанию заказчика система труб может быть изготовлена из стали или латуни. От применяемого материала будет зависеть величина потока - в трубах из нержавейки она снижается на 10%.

Посмотреть все модели подогревателей, ознакомиться с полным ассортиментом продукции и почитать интересные статьи по специфике оборудования вы можете на сайте компании.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел