В Удмуртии ГИБДД выявила недостатки в нанесении дорожной разметки

В Сарапуле, Можге, Камбарке и в Игринском районе отсутствует горизонтальная дорожная разметка, разделяющая потоки транспорта.
В Удмуртии ГИБДД выявила недостатки в нанесении дорожной разметки
Изображение с сайта 51.mvd.ru

В рамках акции «2014 год — год разметки» сотрудники Госавтоинспекции МВД по УР проверили эксплуатационное состояние горизонтальной дорожной разметки, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД по Удмуртии.

Выяснилось, что в Сарапуле, Можге, Камбарке и в Игринском районе нет горизонтальной разметки, разделяющей транспортные потоки, в Каракулинском районе отсутствует зебра на пешеходных переходах, а в Ижевске разметку наносят через несколько недель после укладки асфальта.

Всего за июнь провели 200 проверок автодорог и улиц, в первую очередь на пешеходных переходах, и выявили 83 нарушения состояния разметки.

Ответственным за дороги предъявили 49 предписаний и вынесли 2 представления по устранению причин и условий совершения правонарушений.

Кроме того, в суд направили 6 административных материалов за невыполнение предписаний в установленные сроки и привлекли к административной ответственности 9 должностных лиц, нарушивших требования безопасности при ремонте и содержании дорог.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел