В столице Удмуртии стартовал конкурс социально-значимых проектов

Проекты для участия принимаются по 9 направлениям, среди которых поддержка социально незащищенных групп населения и популяризация здорового образа жизни.
В столице Удмуртии стартовал конкурс социально-значимых проектов
Изображение с сайта rbinform.ru

В Ижевске открыт конкурс социально-значимых проектов некоммерческих организаций и территориального общественного самоуправления с общим фондом в 1,2 миллиона рублей, сообщает ИА REGNUM.

Мероприятие проводится с целью активизировать и поддержать некоммерческие организации по решению общественно-значимых вопросов города.

В конкурсе предусмотрено 9 направлений, это поддержка социально незащищенных групп населения, пропаганда семейных ценностей, духовно-нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения, развитие межнационального сотрудничества, совершенствование механизмов взаимодействия общественных институтов и органов местного самоуправления, популяризация здорового образа жизни.

Наибольшая сумма, которую может запросить организация, составляет 100 тысяч рублей, программа будет реализована с 16 августа по 8 декабря 2014 года.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел