Форум Ижевска: В Ижевске снесут законсервированное здание международного аэропорта

Форум Ижевска: В Ижевске снесут законсервированное здание международного аэропорта

Дата и пользователь
Сообщение
19 октября в 09:54

Пользователь: zamis

Цитировать

Уже второе, первое проспект Калашникова... Что мы ждем товарищи от "гастролера".
18 октября в 19:10

Пользователь: svendsen

Цитировать

Как всегда, наобещали и забыли, ничего хорошего в Удмуртии не происходит, полная тишина как в яме
16 октября в 20:01

Пользователь: Ника

Цитировать

Город и республика не один год ждали международных авиарейсов. Хотя бы один аэропорт должен быть в республике! В Татарстане их 2. Ведь столичный же город Ижевск. Может, все-таки стояло бы поинтересоваться мнением жителей? Или это уже давно никого не волнует?
13 октября в 13:12

Пользователь: житель_ижевска

Цитировать

Отказ от строительства международного аэропорта - это ущемление прав жителей не только Ижевска, но и жителей всей Удмуртии, так же близлежащих регионов. Чтобы нашим жителям вылететь за рубеж, приходиться состыковывать автобус, поезд, электричку с самолетом. Получается дорогостоящий и длительный по времени трансфер. Это особенно ощущают пассажиры с детьми и люди пожилого возраста. Учитывая еще и отпуска продолжительностью две недели, люди вынуждены отказывать себе в полноценном отдыхе.
13 октября в 11:58

Пользователь: Great Mike

Цитировать

Недалёкое решение...
Надо думать с перспективой...Железной дороги в Ижевске нет, автомобильной дороги нет, речного порта нет, аэропорта нет, ВСМ не планируют...столица, что сказать...20 город России...
12 октября в 17:52

Пользователь: турпрофи

Цитировать

Вообще кошмар!Я помню счастливые лица ижевчан, когда в 1997 году запустили несколько рейсов из Ижевска в Турцию и даже посадка для досадки пассажиров в Волгограде никого не испугала-очередной раз :комфорт и деньги лежат под ногами,Удмуртия ждет не только международного признания,но и пополнения казны налогами, в том числе с сегмента туризма- а мы все еще занимаемся кустарщиной по одному принимая индивидуалов в Лудорвае и Воткинске!Отрасль туризма плачет от количества безграмотных по причине отсутствия практики турменеджеров,выпускаемых теперь огромным количеством вузов и "вузиков",с девяностых годов все чего-то рвемся с проектами зарубеж и все мечтаем о международных отношениях имея даже ставку министра для этого ( в 90 е годы) и абсолютно не имея прямого порта для прибытия этих туристов- живем в древности!Давайте сделаем приятное себе и нашим гражданам,наконец начнем как Татарстан принимать серьезные делегации и массово отправлять на отдых привыкших к сервису в Турции наших жителей!И зарабатывать деньги для Республики!
09 октября в 13:09

Пользователь: Серёга

Цитировать

Здание 20-летнего терминала можно продать на торгах(использовать как гостиницу или фискультурный комплекс,от города не далеко), а вырученные средства необходимо вложить в новый междунородный терминал, благо место под него рядом найти можно. Ижевск растёт большими темпами (одна Берша чего стоит), Лет через 5-10 будет Ижевск миллионником, а мы всё так же бедем ездить в Бегешево как попрошойки. Вобщем глупее сноса старого и отказа от нового междунородного терминала придумать уже не чего. Молодцы ВЛАСТИ обещания выполняют.
09 октября в 10:18

Пользователь: Алекс

Цитировать

Я логику не понимаю. Ижевск 20-й по величине город России, а международный аэропорт строить не будем. т.к. не будет загруженности. А Вы каким образом это выяснили???

Сейчас приходится лететь через Татарстан. С такой логикой можно зайти очень далёко, например не будем строить стадионы, школы, больницы, т.к. в Татарстане их много.

По моему нас в очередной раз, как бы сказать по мягче, обманули
07 октября в 18:52

Пользователь: SMIT

Цитировать

Ну что ж одно из обещаний после выборов уже не выполнил, как обычно.