Форум Ижевска: Warcraft

Форум Ижевска: Warcraft

Дата и пользователь
Сообщение
13 ноября 2016 в 18:30

Пользователь: kacu

Цитировать

не играл, но все равно фильм сильно понравился. Отличное фэнтази, которого не хватает
11 ноября 2016 в 17:21

Пользователь: Allso

Цитировать

врут
все понятно и захватывает с первой минуты.
Ждем продолжения...
29 июня 2016 в 19:45

Пользователь: Solomatin

Цитировать

Говорят - если не играл, фильм не поймешь?
27 июня 2016 в 14:29

Пользователь: fil87

Цитировать

очень классный фильм, спецэффекты на высоте и сюжет хороши! рекомендую [good]
27 июня 2016 в 13:55

Пользователь: RedApple

Цитировать

Не знаю кто может называть этот фильм ерундой... Но Фильм реально клевый!! Графика, сюжет! [dance1]
27 июня 2016 в 10:07

Пользователь: Каролина

Цитировать

Ожидала большего. На деле - очередная ерунда.
05 июня 2016 в 14:01

Пользователь: мила

Цитировать

Фильм действительно крутой действительно смотришь на одном дыхании.
03 июня 2016 в 22:44

Пользователь: Lilia

Цитировать

Фанатом игры Варкрафт не являюсь, НО фильм очень понравился! Сюжет , игра актёров ! 10 из 10!
01 июня 2016 в 11:14

Пользователь: VeneRa

Цитировать

Фильм очень крутой , визуальная картинка, спецэффекты все на высшем уровне [good]
31 мая 2016 в 11:13

Пользователь: Хэйтер

Цитировать

Являясь поклонником Варкрафта, (играю более 7 лет) конечно не мог пропустить столь долгожданный фильм. Могу сказать, что разочарован, фильм получился на мой взгляд скучноватым, как я обычно говорю одноразовым. Остается наедятся, что это было только вступление, что будет продолжение и снимут его лучше, чем 1ую часть. Удивлен, что столько положительных отзывов о фильме, фильм больше похож на обзорную экскурсию по игре, показали пару столиц альянса и то в скользь, про добрую половину рас вообще забыли. Фильм однозначно для просмотра в кинотеатре, дома будет смотреть еще менее приятно. Взял жену на просмотр, она почти уснула.
30 мая 2016 в 10:48

Пользователь: Ann599

Цитировать

Потрясающий фильм, сюжет которого целиком затянет и покорит Вас! Потрясающая графика и спецэффекты, отличная игра актеров. Некоторые считают это минусом, но я хочу особо подчеркнуть, то что в фильме присутствуют несколько очень трогательных сцен, которые берут за душу и заставляют сопереживать главным героям, у некоторых зрителей в зале (в частности у девушек) даже слезы наворачивались в некоторые моменты. Несмотря на это, фильм просто переполнен неожиданными поворотами сюжета. Дух фэнтези так и переполняет при просмотре! Честно говоря, с радостью бы посмотрела этот фильм где-нибудь через месяц еще раз.
Очень жду продолжения этой истории, надеюсь, что после оглушительного успеха, его снимут побыстрее)
Одним словом, всем рекомендую посмотреть этот фильм! Вы не пожалеете об этом!
26 мая 2016 в 21:44

Пользователь: нарицын

Цитировать

Посмотрел очень хороший фильм в своём жанре, после выхода из кинотеатра даже осталось некое послевкусие. Советую всем, кроме самых "умных", они точно разберут фильм по винтикам, но как говорится у каждого свой вкус и выбор. Моя оценка 10 +. Всем мира и добра!!!
26 мая 2016 в 16:10

Пользователь: Константин

Цитировать

Варкрафт получился почти идеальной экранизацией видеоигры, но при этом посредственным фильмом. И дело тут совсем не в том, что он рассчитан исключительно на знакомых с серией игр людей. Опыт показал, что и непосвященные вполне себе разбираются в перипетиях не слишком сложного сюжета, хоть и не понимают чисто фансервисных моментов. Картина не выглядит целостной, словно отдельные сцены -это запущенные в хронологической последовательности заставки из игры, что сильно мешает художественному восприятию. Ролики безумно красивые, насыщенные всевозможными цветами, но в большинстве своем бессмысленные. Герои перемещаются с одной локации на другую, никак при этом не двигаю сюжет. Авторы фильма, наверное ходили с блокнотом и вычеркивали пункты: вот показали Штормград, вот парящий город, вот два с половиной гнома и целый один эльф. Редким битвам не хватает масштабности, фильм вообще очень камерный, ему сильно не достает эпичности при большом количестве героического пафоса.
Но продолжения все же хочется. Первый блину комочки можно и простить.
26 мая 2016 в 15:40

Пользователь: Роузи

Цитировать

Я не являюсь поклонницей игры Варкрафт, но фильм посмотрела с интересом.
Да, браво сценаристам, режиссерам, актерам.
Фильм получился очень зрелищным, с невероятно крутыми спецэффектами, и вполне неплохим сюжетом.
Я не являюсь поклонницей данного жанра, и то смотрела с большим интересом, а уж фанаты будут в большом восторге.
Зрелищно, красиво, реалистично, мне понравилось очень, очень.
26 мая 2016 в 10:32

Пользователь: Targarien95

Цитировать

Если сказать что фильм был – офигенный, потрясающий, умопомрачительный, завораживающий, неописуемый, крутой, превосходный и т. д. Значит, ничего не сказать. Простите меня за мою эмоциональность, я просто фанат одноименной игры, и сразу после просмотра провел еще пару часиков в Warcrfat 3: Frozen Throne. Вспомнил былые времена так сказать.

Фильм наполнен фантастической аурой, когда смотришь на эти прекрасные пейзажи (дикие леса, реки, логово орков, величественные замки Альянса), то не можешь оторвать глаз, а хочется просто купить туда путевку и побывать на экскурсии.

Сюжет наполнен глубоким смыслом (если даже и с первого раза не скажешь). В каждом мире, в каждой ситуации есть свое добро и зло. И каждая сторона уверена, что она на пути правды и истины. Действительно, для орков - это найти новый дом, а для Альянса - это защищать свои земли от могучих захватчиков. Особенно мне нравится как показали чувственную историю между двумя противоположными расами – Гарона(Пола Паттон) и Андуин(Трэвис Фиммел)