Форум Ижевска: Звёздные войны: Пробуждение силы

Форум Ижевска: Звёздные войны: Пробуждение силы

Дата и пользователь
Сообщение
08 апреля 2016 в 17:11

Пользователь: rrex

Цитировать

15 января 2016 в 10:36

Пользователь: ПАПАЗОЛ

Цитировать

Фильм не о чем!
30 декабря 2015 в 09:32

Пользователь: Антонио

Цитировать

В целом сюжет напоминает заезженную пластинку, собрали все, что более или менее удачно было воспринято в прошлых частях, и собрали в одном фильме. От ощущения, что это все уже где-то было, избавиться не получится. Но кто сказал, что любой новый фильм обязательно должен быть абсолютно уникальным? Если у фильма есть такой махровый фундамент из прошлых частей, то шаг в сторону нужно делать осторожно. Вспомнить, как мы смотрели 3й эпизод - \"Пффф...\" Поэтому мы получили любимую сказку под новым соусом, который в целом по ощущениям, пока что, очень даже нравится. А в конце, как и положено по законам жанра, затравочка для дальнейшего сиквела.
Фильм побил все рекорды по сборам, осталось только надеяться, что не все деньги расползутся по карманам, и останется хороший бюджет для съемок продолжения, т.к. после такого 7го эпизода, который поднял свой градус напряжения, самое вкусное просто обязано быть в 8м эпизоде.
PS Хотя, по моему личному мнению, темнокожего штурмовика могли бы и пообаятельнее взять, а так - основное впечатление от него только такое, что парень все время и много потел. Что печально - все-таки один из главных героев.
25 декабря 2015 в 15:17

Пользователь: 14726ПРО

Цитировать

Фильм Пробуждение силы Звёздные войны насыщен событиями, они прекрасно убивают время, но удовольствия, как от прежних эпизодов не возникает.
Наверно, восьмой эпизод точно будет шикарен, особенно, когда седьмой ниже среднего.
21 декабря 2015 в 10:19

Пользователь: Кеннэди

Цитировать

Очень разочарована! Сюжет полностью скопирован со "Звезды смерти". Собрали пенсионеров и постарались придать этому какой-нибудь удобоваримый вид. Сюжетная линия скомкана, на экране наблюдаем одни стрелялки весь фильм. Сидишь и только "пули летают над головами". Нет интересных диалогов, отсутствует юмор. Конечно ожидалось намного большее. А так просто проскользнуло что-то интересное типа "храма джедаев", "обучение джедаев" и т. д., но все это не было в фильме показано
19 декабря 2015 в 21:39

Пользователь: никтос

Цитировать

ребята, мне одному показалось, что там снималась Тимошенко? аж попкорн выронил, когда увидел...а насчет самого фильма: мне кажется франшизу довольно удачно продлили, потешили фанатов! молодцы!
19 декабря 2015 в 14:45

Пользователь: ру

Цитировать

отличный фильм
17 декабря 2015 в 18:11

Пользователь: Extwin

Цитировать

Отличное продолжение саги, сохранены все традиции 4-6 эпизодов. Фильм получился захватывающим, в нем присутствуют как комедийные , так и трагичные моменты. Новые образы героев довольно интересны. Актеры отлично справились с своей задачей. Осталось приятное послевкусие, хочется еще не раз его пересмотреть!!!! [good] [good] [good]
17 декабря 2015 в 15:38

Пользователь: Ник

Цитировать

Этот фильм очень долго рекламировали, на мой взгляд может даже это и послужило тому, что я ждала нечто такого... грандиозного, просто фееричного. А по сути это пересказ прошлых частей.
17 декабря 2015 в 14:49

Пользователь: lipatfoxy

Цитировать

Я не буду вам спойлерить, просто скажу что вы пол фильма будете сидеть с открытым ртом, спецэффекты просто на высоте, сюжет супер, различные персонажи, необычное развитие сюжета, всё это в новой части звёздных войн.
Очень жду когда фильм появится в интернете для скачивания в хорошем качестве, очень хочу насладиться им наедине с собой.
Подведя итог, хочу сказать что этот фильм просто гениальное продолжение, в нем есть всё чего нам так не хватало все эти годы.
Всем приятного просмотра!
17 декабря 2015 в 12:40

Пользователь: Маня

Цитировать

фильм неплох по части спецэффектов, костюмов и актеров, но поставлю ему не больше твёрдой троечки, в крайнем случае четвёрка с минусом. Думаю пару раз посмотреть можно.
17 декабря 2015 в 09:33

Пользователь: юлька

Цитировать

Кто ходил?? Как вам?? [dance]
16 декабря 2015 в 16:59

Пользователь: ДартВейдер

Цитировать

уааааа, наконец то так долго ждали!